你当前的位置:首页 >> 滚动新闻

关于征集甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会会标(LOGO)的通知

分享到: 来源:【】日期:【2016-04-08】关闭窗口

甘保协发〔2016〕33号

各会员公司:

为了充分发挥文化建设引领行业发展的重要作用,深入贯彻“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,全面展示甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会(以下简称“两会”)及行业形象,扩大两会及行业在社会中的影响力,提升保险行业良好形象和公信力,现面行业及社会公开征集“甘肃省保险行业协会会标标识(LOGO)”和“甘肃省保险学会会标标识(LOGO)”。

一、会标标识(LOGO)的使用范围

甘肃省保险行业协会会标标识(LOGO)和甘肃省保险学会会标标识(LOGO)将用于两会官方网站、微信公众平台、官方微博、《甘肃保险》行业内刊封面、行业内重要会议及大型活动组织等。

二、会标标识(LOGO)的征集方式及评选公布

由两会发起面向行业及社会公开征集会标标识(LOGO),通过会标标识征集评选工作小组初选后提交理事会终选,最终评选出一、二、三等奖,一等奖获奖作品最终确定为两会会标标识,并对获奖者给予奖励。两会将通过官方网站、微信、微博、《甘肃保险》行业内刊公布会标标识(LOGO)。

三、会标标识征集评选工作小组成员名单

组  长:李  琦

副组长:王继玮、郭立俊、王忠彦、吴小燕

组  员: 薛钠文、王钰琪、岳依伶、张琦羚、王  璐

会标标识征集评选工作小组下设办公室,办公室设在两会秘书处综合管理部,统一负责会标标识征集评选工作。

特此通知。

附件:甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会关于征集设计会标标识(LOGO的方案                           

                                                  甘肃省保险行业协会  甘肃省保险学会

                                                              2016年4月7日 

       

甘肃省保险行业协会   甘肃省保险学会关于征集设计会标标识(LOGO)的方案.doc

附件2  两会微博微信二维码.docx

附件1:会标标识(LOGO)征集设计人信息表.docx



版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司