你当前的位置:首页 >> 信息公告

甘肃首届人身险职业技能大赛开始啦~

分享到: 来源:【】日期:【2019-05-21】关闭窗口

为认真贯彻党中央、国务院关于加强人才培养工作精神,广泛宣传“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业核心价值理念,进一步提升甘肃保险业的服务质量和水平,全面展示甘肃保险业一线员工良好的精神风貌和服务技能,营造全行业“学法律、学政策、学保险、学技能”的热潮,甘肃省保险行业协会决定举办甘肃首届人身险职业技能大赛。

一、竞赛组织
(一)指导单位:甘肃银保监局
(二)主办单位:甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会
(三)参与单位:各人身险公司省级分公司

二、参赛人员
参赛选手应在本公司从业1年以上,且无违法违规等不良记录。由各人身险公司省级分公司在本公司系统内通过选拔赛产生,以单位统一报名的方式参加初赛和决赛。

三、竞赛内容及形式
试题范围:保险原理与实务、《保险法》、《消费者权益保护法》等相关法律法规、监管政策、职业道德与基本礼仪、金融知识、行业自律等。

本次比赛以团体赛为主,同时评选出优秀个人选手。竞赛共分3轮:
选拔赛由在甘各人身险公司省级分公司于2019年5月底前自行组织完成,在全公司系统内最终选拔3名参赛选手作为本公司初赛选手。
初赛和决赛由甘肃省保险行业协会统一组织,具体时间及地点另行通知。

微信图片_20190528101944.jpg

微信图片_20190528101949.jpg

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司