你当前的位置:首页 >> 两会快讯

甘肃省保险行业协会慰问疫情防控一线民警

分享到: 来源:【】日期:【2020-03-03】关闭窗口

为助力在新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战中,奋战一线的事故处理民警打赢这场防控阻击战,2020年2月12日下午,甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎一行前往兰州市公安局交警支队事故处理大队送温暖,亲切慰问一直坚守疫情防控一线的民警、辅警。张玉虎秘书长带去了省协会秘书处全体干部职工的温暖,将一份13900元的防疫慰问金交到了事故大队大队长白佳明同志的手中,感谢全体民警、辅警不畏危险、舍小家保大家,坚守疫情防控阵地,用责任和坚持捍卫着人民群众的生命健康安全。兰州市公安局交警支队副支队长王锡惠同志、党建办负责人李家德同志及事故大队班子成员、部分民警、辅警代表参加了活动。



       王锡惠副支队长代表支队机关党委对省协会送温暖、献爱心活动表示衷心的感谢,使广大事故民警、辅警心里倍感温暧。并强调一定要将慰问金严格用在疫情防控工作当中,同时希望全体人员要时刻牢记职责与使命,不负社会各界的重托与期待,齐心协力共战疫情。

222.jpg


张玉虎秘书长认为在这次全市面对新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战中,兰州市公安局交警支队全体民警、辅警夜以继日地奋战在工作岗位上履职尽责,发挥了积极作用。同时,就兰州市交警支队及事故大队对我们保险业工作的支持表示感谢。下一步保险业和交警部门就继续做好警保联动便民服务、不断推进交通事故“六位一体”处理工作向纵深发展等方面将加强合作。 

444.jpg

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司