你当前的位置:首页 >> 两会快讯

宁夏保协、学会一行赴甘肃开展学习交流

分享到: 来源:【】日期:【2019-12-24】关闭窗口

为增进地方保险行业协会、学会工作交流,学习交流先进工作经验和做法,促进保险业社团组织职能作用发挥。12月20日,宁夏回族自治区保险行业协会书长吕志祥、保险学会秘书长杨小虎及宁夏保协、学会相关工作人员一行6人赴兰,与甘肃省保险行业协会、学会就车险市场严格落实“报行合一”、寿险市场严格执行“负面清单管理制度”、保险从业人员综合信息管理平台推广及使用情况、保险纠纷投诉处理、诉调对接机制建立及相关运行情况和保险理论研究与学术交流情况等方面工作开展调研交流。

微信图片_20191224092202.jpg

学习调研期间召开交流座谈会。甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎对宁夏保协、学会一行来甘表示热烈的欢迎,表示此次座谈交流是宁陇两省保险行业协会、学会进一步加深了解、增进感情、交流工作经验的难得机会。并对宁夏保协、学会长期以来关注、关心和支持甘肃保协、学会的发展表示感谢。

微信图片_20191224092207.jpg

座谈会上,甘肃省保险学会秘书长郭立俊介绍了甘肃保险业近年来的发展情况,重点围绕甘肃车险自律工作开展情况、保险从业人员综合信息管理平台推广及使用情况、保险纠纷投诉处理、诉调对接机制建立及相关运行情况和保险理论研究与学术交流情况向与会代表进行了详细介绍和经验分享。两省协会、学会就有关工作进行了深入探讨和交流。为进一步科学整合行业资源、协调行业利益,科学促进两省保险业和谐、健康、高质量发展起到了良好的推动作用。

微信图片_20191224092219.jpg


此次学习交流,进一步加深了宁陇两省保险行业协会、学会间的沟通交流,实现了地方保险行业协会、学会的资源共享和优势互补。为两省保险业社团组织更好地发挥职能,服务地方保险业发展提供了可借鉴的新思想和新思路。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司