你当前的位置:首页 >> 两会快讯

甘肃省保险行业协会召开保险营销工作委员会会议

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会寿险工作部】日期:【2018-10-15】关闭窗口

微信图片_20181015154152.jpg

10月12日,甘肃省保险行业协会在太平人寿甘肃分公司召开甘肃省保险营销工作委员会会议,甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎、各省级分公司营销工作委员会委员参加会议,甘肃保监局寿险处科长白燕应邀列席会议。会议表决通过甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎同志为甘肃省保险营销工作委员会主任委员,并表决通过了部分公司提交的变更和增补委员的报告。

会上,甘肃省保险行业协会寿险部主任王忠彦对近期在全省范围内开展的保险销售从业人员管理工作自律检查结果向保险营销工作委员会进行报告,对检查中发现的问题进行详细分析。

微信图片_20181015154154.jpg

协会秘书长张玉虎表示,在保险销售从业人员自律工作中,一是要积极发挥保险营销工作委员会的作用 ,务实做好专委会各项工作,大胆创新,体现保险业新的态势和需求。二是要履行好工作职责,做好保险销售从业人员维权和自律、保险销售从业人员专业素质提升、保险营销文化和品牌建设等相关工作。三是各会员公司应利用专委会搭建的良好平台,加强相互之间的学习、交流和讨论。目前,我省保险营销事业仍然存在诸多亟待解决的问题,下一步保险营销工作委员会的工作将围绕加强公司对保险销售从业人员责任管控与加强自律等工作开展。

      


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司