你当前的位置:首页 >> 两会快讯

甘肃省保险行业协会组织召开第二十七届寿险同业交流会

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会寿险工作部】日期:【2018-08-15】关闭窗口

8月14日,甘肃省保险行业协会组织召开第二十七届寿险同业交流会,各人身保险公司省级分公司核保、调查、理赔相关部门负责人参加会议。

会上,甘肃省保险行业协会寿险工作部对上半年各人身保险公司服务评价情况进行通报,通报中对协会统计的七项服务评价指标进行详细分析。服务评价指标达成优秀的公司将优化服务流程,提升服务质量工作中先进的经验、做法与各会员公司进行交流分享。同时,各公司还对核保、调查、理赔中存在的共性问题展开交流讨论,积极交换意见。甘肃省保险行业协会寿险工作部主任王忠彦对各公司提出的问题进行详细解答,对即将开展的相应工作进行说明,并表示下半年公司要围绕弱势指标抓源头,优化服务标准,实现服务升级,进一步满足保险客户日益增长的保险服务需求。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司