你当前的位置:首页 >> 两会快讯

甘肃省保险行业协会召开第六次全省车险经理人联席会议

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会产险部】日期:【2018-08-08】关闭窗口

8月7日,甘肃省保险行业协会召开第六次全省车险经理人联席会议。分析研判2018年1至7月份全省车险市场运行情况。甘肃保监局产险处副处长谢畅参加会议并讲话,甘肃省保险行业协会产险工作部主任郭立俊主持会议。全省18家财产保险公司省公司车险部负责人、省协会产险中介部人员参加会议。

会议承办方大地保险甘肃分公司从整体情况、主体经营情况、市州经营情况、行业新形势四个方面对2018年1--7月份全省车险市场经营状况进行了介绍和分析。会议对近期大家密切关注的车险市场焦点问题进行了广泛讨论。谢畅在讲话中强调,各公司要强化合规意识,守住行业底线,维护全省车险市场的整体平稳运行。最终,大家达成公司间要多交流、多沟通,加强依法合规意识、自律意识,共同促进全省车险健康发展的共识。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司