你当前的位置:首页 >> 行业新闻

春节我在岗——甘肃“警保联动”在行动

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会产险工作部】日期:【2019-02-12】关闭窗口


2019年春节假期,2月4日(除夕)至2月10日(正月初六)。全省14个高速公路服务点及相关服务区继续开展高速公路警保联动便民服务活动,7天长假期间,甘肃高速公路14个服务区道路交通事故警保联动便民服务点为广大车险保险理赔提供了便利服务,共计处理案件119起,得到广大人民群众的一致赞许。

甘肃省“警保联动”便民服务活动自2016年开始,已经持续开展四年,利用元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节及国庆节等国家法定节假日期间在全省高速公路14个重点服务区建立道路交通事故警保联动便民服务队,负责处理在高速公路上发生的公安交警部门适用简易程序处理的交通事故,同时向社会公众进行交通安全及保险常识宣传并提供咨询、帮助等服务。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司