你当前的位置:首页 >> 行业新闻

甘肃保险业首期人力资源人才发展实践案例沙龙在兰州召开

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会培训宣传部】日期:【2018-08-29】关闭窗口

1632599151.jpg

8月28日,由甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会主办的“甘肃保险业首期人力资源人才发展实践案例沙龙”在泰康人寿保险有限责任公司甘肃分公司召开。甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎、泰康人寿甘肃分公司副经理(主持工作)李宗阳出席沙龙并致辞,甘肃省保险学会秘书长郭立俊主持沙龙。

拼图1.jpg

泰康人寿甘肃分公司总经理李宗阳在致辞中介绍了泰康的企业文化和商业模式,并简单介绍了甘肃省的经营和业务状况。对行业协会这几年服务与会员公司的人才发展工作给予了肯定并表示感谢。

甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎针对全省保险业人力资源工作提出三点建议:一是把培养和造就高素质人才,作为我省行业发展的根本要务。二是保险主体要完善管理制度,储备符合我省实际需求的保险人才。三是借助行业社团组织和高校教育机制,联合培养专业型高素质行业人才。

2084141779_副本.jpg

泰康人寿甘肃分公司、人保财险甘肃省分公司、平安人寿甘肃分公司、新华人寿甘肃分公司、国寿财险甘肃省分公司人力资源相关人员分别分享了公司优秀人才发展实践案例。

IMG_2677_副本2.jpg

兰州财经大学长青学院、陇桥学院的教师和学生代表应邀参加了沙龙,就进一步加强保险业社团、保险企业与高校通联合作,开设保险实践课程等事宜进行了广泛讨论。

近年来,甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会与省内各院校间建立了良好的协作通联关系,今后将积极推进行业社团组织、保险企业、高等院校、学生社团等之间的通联协作,共同为培养符合我省实际需求、具有高素质人才的保险从业队伍做出努力。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司