你当前的位置:首页 >> 行业新闻

甘肃省保险行业协会召开保险营销工作委员会会议

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会寿险工作部】日期:【2018-05-29】关闭窗口

微信图片_20180528165803.jpg

近日,甘肃省保险行业协会召开保险营销工作委员会会议。甘肃省保险行业协会秘书长李琦和全省28家保险公司省级分公司参加会议,甘肃保监局中介处科长袁文奇应邀列席会议。会议选举产生了新一届保险营销工作委员会主任委员,副主任委员。会议审议通过《甘肃省保险从业人员自律公约》(2018年修订版),并对2018年《甘肃省保险销售从业人员管理工作自律检查方案》进行讨论发言。

会上,李琦秘书长指出,成立保险营销工作委员会是加强我省保险营销管理的重要举措。新一届保险营销工作委员会应在规范保险市场秩序,维护保险保险营销从业人员的合法权益,加强保险销售从业人员专业素质提升,推进保险营销文化宣传和品牌建设上做出更多努力,调动行业的力量,真正推动和促进保险营销事业的发展。

甘肃保监局中介处袁文奇科长表示当前我省保险营销事业仍然存在诸多亟待解决的问题,希望营销工作委员会紧扣设立宗旨,增强责任感和使命感,努力为营销从业人员搭建一个高效务实的自律、维权、服务和交流的平台。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司