你当前的位置:首页 >> 行业新闻

甘肃省保险行业协会召开第二十六届寿险同业交流会

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会寿险工作部】日期:【2018-04-24】关闭窗口

4月20日,甘肃省保险行业协会在平安人寿培训中心召开第二十六届寿险同业交流会,各人身险公司调查、理赔、咨诉部门相关工作人员参加会议。

会上,由监管服务评价体系指标达成优秀的保险公司对提升理赔端到端时效、理赔获赔率、降低亿元保费投诉量指标进行经验分享,并对当前保险市场上后援序列工作遇到的焦点、热点、难点问题进行深入探讨和交流。省协会寿险部王忠彦主任认真回答公司提出的问题和协会寿险部今后计划开展的相关工作,并表示此次会议是同业交流会首次以后援工作为主题, 加强后援软实力的的建设,提升服务性支持水平,对于当前保险行业稳健发展有着很重要的作用,协会今后依然会广泛征求各公司意愿,提供更多交流平台,共谋行业发展。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司