你当前的位置:首页 >> 行业新闻

甘肃省保险行业协会第四次车险经理人联席会议召开

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会产险工作部】日期:【2018-01-18】关闭窗口

近日,甘肃省保险行业协会组织辖内17家财险公司召开第四次车险经理人联席会议。会议承办方天安财险甘肃省分公司就2017年全省车险市场经营状况进行了介绍和分析。

会议对《甘肃省机动车辆保险自律公约(2017版)》中重点内容进行了详细解读。各公司就第四季度全省车险市场中的相关问题广泛讨论,审议通过了《关于加强车险业务归属内部控制的通知》。

甘肃保监局产险处、甘肃协会产险部相关负责人和各财险公司省分公司车险部负责人等参加了会议。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司