你当前的位置:首页 >> 图片新闻

甘肃保险业 “我与祖国共成长,保险青春谱华章”主题演讲比赛(决赛)完美落幕

分享到: 来源:【】日期:【2019-12-24】关闭窗口


微信图片_20191224090123.jpg
12月17日下午,由甘肃银保监局指导、甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会主办的“我与祖国共成长,保险青春谱华章”主题演讲比赛(决赛)在兰州圆满落下帷幕。甘肃银保监局副巡视员潘波、甘肃银保监局相关处室负责人及在甘各保险公司省级分公司、部分保险专业中介机构主要负责同志应邀出席比赛并现场观摩指导。甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎出席比赛并致辞。
微信图片_20191224090222.jpg

张玉虎秘书长致辞时指出,2019年是新中国成立70周年,也是全行业深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神的关键年。此次由甘肃省保险行业协会、学会举办的主题演讲比赛,旨在通过讲述新中国成立70年来保险业的发展变化,积极分享优秀保险人的故事、先进事迹和典型事例,努力展现行业风采,传递保险大爱。



微信图片_20191224090439.jpg

微信图片_20191224090324.jpg

(评委现场打分)


微信图片_20191224090658.jpg

微信图片_20191224090650.jpg


微信图片_20191224090705.jpg

(参赛选手现场演讲)

通过前期三场分赛区比赛,共有来自15家保险机构的18名参赛选手脱颖而出晋级决赛,他们有来自业务一线的保险销售从业人员、查勘理赔人员,也有来自保险公司内勤队伍的培训讲师和业务精英。比赛中,选手们精神饱满,慷慨激昂,结合各自工作领域和岗位职责,用生动的语言深情讲述了自己或身边人在平凡岗位上不平凡的热爱和坚守,彰显了甘肃保险人的初心和使命,无不令现场评委和观众们深受感染,为之动容。经过激烈角逐,最终:

个人一等奖大地保险甘肃分公司蔡丽

微信图片_20191224090927.jpg

个人二等奖:人保寿险定西中心支公司戴琼、中国人寿甘肃省分公司智睿琪、中华联合甘肃分公司何颖。

微信图片_20191224091013.jpg

个人三等奖:富德生命人寿甘肃分公司焦强、中国人寿甘肃省分公司陈丽竹、太平人寿甘肃分公司刘昀霄、杨家曌,平安人寿甘肃分公司张韫。

微信图片_20191224091042.jpg

个人优胜奖:人保财险甘肃省分公司张茹、幸福人寿甘肃分公司张宇、阳光财险天水中心支公司侯永东、富德生命人寿庆阳中心支公司夏浩、天安财险甘肃省分公司路东、太保寿险甘肃分公司孙瑞雪、安诚财险甘肃分公司罗琳娜。

微信图片_20191224091114.jpg

贡献奖:中国人寿甘肃省分公司、太平人寿甘肃分公司、富德生命人寿甘肃分公司。

微信图片_20191224091143.jpg

优秀组织奖:太保寿险甘肃分公司、中华联合甘肃分公司、泰康养老甘肃分公司。

微信图片_20191224091220.jpg

此次演讲比赛的举办,大力弘扬了劳模、工匠精神,引领全行业积极践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念,立足本职,爱岗敬业,诚信服务,积极展示了甘肃保险业勇担社会责任的良好社会形象,进一步激发了全省广大保险从业人员热爱祖国、奉献甘肃保险事业发展的热情。



版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司