你当前的位置:首页 >> 图片新闻

“融创•互联” ——创建甘肃保险业品牌形象与信息宣传新路径主题培训活动在兰举办

分享到: 来源:【】日期:【2019-09-27】关闭窗口

为积极拓展行业信息宣传工作新途径,努力提升行业信息宣传工作水平,为行业品牌形象与信息宣传工作注入新思想,进一步扩大甘肃保险业的社会影响力。9月26日,由甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会主办,今日头条、抖音甘肃区域,中国人寿甘肃省分公司协办的“融创·互联”——创建甘肃保险业品牌形象与信息宣传新路径主题培训活动在兰举办。

微信图片_20191008165449.jpg

甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎出席活动并致辞。活动邀请甘肃银保监局办公室副主任姬玲,今日头条、抖音甘肃区域总经理胡作政、总监王娟、金融行业负责人彭跟心从“监管文件、信息报送要求”,“移动互联网视角下的舆情观察与对策”,“新媒体平台开拓品牌形象宣传新路径”和“金融行业与新媒体平台合作的典型案例”等方面进行了专题培训介绍。

微信图片_20191008165500.jpg

张玉虎秘书长致辞时指出,甘肃保险业的品牌形象建设和信息宣传工作要始终坚持正确的政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫;在关键处、要害处下功夫,在信息宣传质量和水平上下功夫。在行业信息宣传渠道及形式等方面要紧跟时代潮流,充分借助“今日头条、抖音”等新媒体平台优势,及时、精准、高效发布行业宣传信息,积极推动全行业信息宣传工作再上新台阶,为甘肃保险业和谐、健康、高质量发展,服务好党和国家事业全局做出新的更大的贡献。

微信图片_20191008165505.jpg

今日头条、抖音甘肃区域总经理胡作政主讲:《移动互联视角下的舆情观察与对策》



微信图片_20191008165508.jpg

今日头条、抖音甘肃区域总监王娟主讲:《新媒体平台开拓品牌形象宣传新路径》


微信图片_20191008165510.jpg

今日头条、抖音甘肃区域金融行业负责人彭跟心介绍金融行业与新媒体平台合作的典型案例


微信图片_20191008165513.jpg

甘肃银保监局副主任姬玲主讲:《监管文件与信息报送要求》


此次活动的举办,为全行业深入了解和认知新媒体平台运营提供了难得机会,为准确把握行业宣传工作重点及方向,进一步加强甘肃保险业的品牌形象与信息宣传工作建设起到了良好的推动作用。未来,甘肃保险业将主动作为,在行业品牌形象建设、信息宣传推广等方面持续加强与新媒体平台的广泛、深入合作,集合行业力量形成宣传联盟效应,塑造行业良好社会形象,高质量做好新形势下甘肃保险业的品牌形象建设与信息宣传工作。

微信图片_20191008165516.jpg

在甘31家保险公司省级分公司分管副总经理、办公室负责人、品牌宣传岗工作专员;太平产险甘肃分公司(筹)、甘肃吉安经纪、金轮代理、民太安公估、联合经纪、江泰经纪、大美州经纪、英大长安经纪、昆仑经纪的主要负责同志近100余人参加培训。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司