你当前的位置:首页 >> 图片新闻

甘肃省保险行业协会召开六届三次理事会

分享到: 来源:【】日期:【2019-08-21】关闭窗口

IMG_7464.jpg

 8月21日上午,甘肃省保险行业协会召开六届三次理事会,甘肃省保险行业协会第六届理事会理事及部分授权代表共35人参加会议。甘肃银保监局副巡视员潘波应邀出席会议并讲话。会议由省保险行业协会秘书长张玉虎主持。

IMG_7483.jpg

会议审议通过了英大财险甘肃分公司、全天候代理甘肃分公司、康盛(北京)销售甘肃分公司3家保险机构入会,为省保险行业协会、学会会员单位。变更、增补中国人寿甘肃省分公司临时负责人淡新虎等5名同志为省保险行业协会、学会第六届理事会理事。

张玉虎秘书长向会议作了《甘肃保险业庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛有关情况的说明》,审议通过了合唱比赛奖项设置、比赛评分规则、费用支出预算等相关事项。

IMG_7489.jpg

甘肃银保监局副巡视员潘波充分肯定了省保险行业协会、学会近期工作取得的成绩,对行业协会牵头组织甘肃保险业庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛工作给予了高度评价。潘波指出,各单位要以此次合唱比赛为契机,用歌声激发甘肃保险业广大党员干部、保险从业人员热爱祖国、奉献甘肃保险事业发展的热情,进一步增强行业凝聚力和向心力,更好地促进甘肃保险业和谐、健康、高质量发展,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。在组织开展好合唱比赛的同时,要切实发挥好行业宣传工作,积极借助媒体力量,广泛传递甘肃保险业庆祝中华人民共和国成立70周年主题系列活动的好声音。

会议最后潘波同志结合近期保险业市场发展现状,要求各会员单位要正确树立依法合规经营意识,严格履行和落实好行业自律公约。要求行业协会要进一步强化责任担当,全面扎实履职,切实引领全行业积极践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业核心价值理念,促进甘肃保险业和谐、健康、高质量发展。

会议还审议了甘肃车险市场“报行合一”行业自律补充约定等其他会议事项。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司