你当前的位置:首页 >> 图片新闻

甘肃保险业2018年全省保险销售从业人员管理工作会议召开

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会寿险工作部】日期:【2018-11-30】关闭窗口

IMG_3848.jpg

2018年11月29日,甘肃省保险行业协会召开全省保险销售从业人员管理工作会。保险营销工作委员会全体委员,各保险公司省级分公司保险销售从业人员管理岗负责人参加会议,甘肃银保监局中介处科长白燕应邀列席会议。

IMG_3843.jpg

IMG_3845.jpg

会议传达了中国银保监会保险中介监管部副巡视员施强在2018中国保险营销峰会上的讲话。甘肃省保险行业协会寿险部主任王忠彦对前期开展的全省保险销售从业人员管理工作自律检查整改情况进行通报。中国人寿、太保寿险,平安人寿、人保财险、国寿财险五家主体对保险销售从业人员日常管理进行了经验交流分享。

IMG_3838.jpg

甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎强调目前各保险公司应加强保险销售从业人员日常管理,一是开展清理保险市场虚挂人力; 二是解决行业“恶性”挖角问题;三是提升销售人员专业水平。张秘书长表示,协会是各会员公司议事交流的平台,在服务各会员公司的同时要制定高于监管规定的行业自律,才能有效的把问题解决在红线之前。下一年度,协会寿险部将围绕这些问题开展各项自律工作。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司