你当前的位置:首页 >> 图片新闻

甘肃省银行业协会、甘肃省保险行业协会联合举办“甘肃省银行业、保险业服务支持民营企业发展座谈会”

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会、甘肃省银行业协会】日期:【2018-11-27】关闭窗口

IMG_3764_副本.jpg

IMG_3746_副本.jpg

为深入贯彻落实中央关于支持民营企业发展有关精神,把服务和支持民营企业发展摆在突出位置。充分发挥银行业、保险业服务支持民营企业发展的重要作用。进一步了解和掌握甘肃省银行业、保险业服务支持民营企业发展情况,《中国保险报》调研组特来我省调研采访。根据甘肃银保监筹备组工作安排,2018年11月26日下午,甘肃省银行业协会、甘肃省保险行业协会联合组织辖内各有关银行和保险公司召开了甘肃省银行业、保险业服务支持民营企业发展座谈会。《中国保险报》副主编杜亮、资深记者康民、原甘肃保监局办公室文秘科科长王海、甘肃省银行业协会秘书长田力、甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎及部分银行业金融机构分管行领导、民营企业信贷业务部门负责人、部分保险业金融机构省级分公司相关工作分管副总和具体工作部门负责人应邀出席座谈会。会议由甘肃省银行业协会秘书长田力主持。

initpintu_副本.jpg

11.png

会议分别听取了中国农业发展银行甘肃省分行、中国建设银行甘肃省分行、招商银行兰州分行、兰州银行、甘肃省农村信用社联合社和中国人民财产保险股份有限公司甘肃省分公司、中国人寿保险股份有限公司甘肃省分公司、中华联合财产保险股份有限公司甘肃分公司、中国大地财产保险股份有限公司甘肃分公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司甘肃分公司10家金融机构相关负责人对支持民营企业工作开展情况、主要工作成效、民营企业金融服务主要存在的问题等,并就有关问题与《中国保险报》调研组进行了沟通交流。

会议强调,银行业与保险业是金融体系和社会保障体系的重要组成部分,在支持民营企业发展上起着重要作用。尤其是保险业应充分发挥好保险保障和风险管理功能,提供全方位的增信支持和保险保障服务,为全省民营企业发展保驾护航。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司