你当前的位置:首页 >> 图片新闻

甘肃省保险行业协会、兰州铁路运输法院联合召开兰州市保险纠纷诉调对接工作联席会议

分享到: 来源:【甘肃省保险行业协会法律事务部】日期:【2018-08-31】关闭窗口


IMG_3253_副本.jpg

IMG_3258_副本.jpg

8月30日,甘肃省保险行业协会、兰州铁路运输法院联合召开兰州市保险纠纷诉调对接工作联席会议。甘肃保监局党委委员、纪委书记、副局长井正萌、兰州铁路运输法院党组书记、院长马登柱应邀出席会议并作重要讲话。全省30家保险公司省级分公司负责人,兰州市保险纠纷诉调对接调解办公室55位调解员及在甘部分新闻媒体代表参加了会议。甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎主持会议。

IMG_3364_副本.jpg

微信图片_20180903101713.jpg

IMG_3396_副本.jpg

IMG_3368_副本.jpg

会议总结了兰州市保险纠纷诉调对接工作开展情况,表彰了诉调对接工作先进单位、优秀个人,交流了调解工作经验,颁发了保险公司调解室牌匾及调解员聘书,解读了《兰州市保险纠纷诉调对接实施办法》。

IMG_3497_副本.jpg

甘肃保监局党委委员、纪委书记、副局长井正萌充分肯定了诉调对接工作取得的成效,提出了做好诉调对接工作的要求,为诉调对接工作指明了发展方向。

IMG_3485_副本.jpg

兰州铁路运输法院党组书记、院长马登柱就法院审理案件的总体情况,协同健全诉调对接机制,推进诉调对接工作规范化、样本化运行等方面做了重要讲话,为诉调对接工作明确了总体思路。

IMG_3265_副本.jpg

甘肃省保险行业协会张玉虎秘书长在诉调对接工作报告中提出:诉调对接调解办公室要加强自身建设,充分发挥化解矛盾纠纷的作用,完善纠纷调处各项制度,加强调解员队伍建设,扩大宣传影响力。推动诉调对接工作迈上新台阶。

IMG_3467_副本.jpg

兰州铁路运输法院民庭副庭长强唐生全文解读了《兰州市保险纠纷诉调对接实施办法》,重点就工作原则、工作范围、工作模式三方面内容进行了说明。肯定了全体调解员的工作,向各保险机构提出了相关工作意见和建议。

IMG_3515_副本.jpg

此次会议适逢诉调对接机制建立一周年,总结了工作经验,明确了发展方向,为下一步兰州市保险纠纷诉调对接工作纵深开展奠定了良好的基础。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司