你当前的位置:首页 >> 考试动态

甘肃省保险从业人员资格电子化考试纪律

分享到: 来源:【】日期:【2013-04-15】关闭窗口

甘肃省保险从业人员资格电子化考试纪律

(监考人员于考前10分钟宣读)

 

一、考生不得携带除准考证和身份证以外的其他任何物品进入考场座位,个人携带的包、手机等随身物品必须放置在考场正前方物品存放处。手机必须处于关闭状态。

二、进入考场后应按照准考证座位号对号入座,不得随意更换座位。如遇特殊情况需要更换座位须经监考老师同意。将身份证和准考证放在考试桌左上角,以便考试过程中,监考老师随时查验。在输入身份证号码进入考试系统后,请仔细阅读考试须知,待考试时间开始后即可作答。

三、考生迟到30分钟,不得进入考场。考试开始30分钟后,考生方可交卷。交卷成功后,显示器屏幕上会自动弹出考试成绩。交卷后,考生必须安静、迅速离开考场,不得在考场内逗留、交谈。

四、考生可向监考老师询问计算机操作等有关问题,但不得询问与试题有关的任何内容。考试期间必须保持安静,严禁吸烟,不准交头接耳,不准左顾右盼企图偷看他人计算机屏幕,若有上述情况发生,一律按作弊论处。

五、不得携带U盘、移动硬盘和光盘等存储介质进入考场,不得擅自在计算机上安装、卸载各种程序。如发现有上述情况者立即取消其考试资格。

六、在考试过程中因计算机故障不能继续考试的,必须立即与监考老师联系,不得自行通过关机、退出考试系统等办法解决或请其他考生帮助解决。

七、爱护考场的各项机器设备及办公设施,自觉维护考场卫生清洁。不得损坏考场内考试设施,如发生损坏须照价赔偿。

 

 

 

甘肃省保险行业协会考试中心

                                                 二一三年一月

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司