你当前的位置:首页 >> 考试动态

甘肃省保险从业人员资格电子化考试中心考场(机房)管理办法

分享到: 来源:【】日期:【2013-04-15】关闭窗口

一、考场内禁止乱扔废弃物,不得携带任何食物、饮料等,严禁吸烟、随地吐痰、拨打和使用手机等通讯设备。

二、进入考场后严禁大声喧哗,注意保持安静。

三、考场内严禁使用明火和各种电器、严禁随意拆挪、拔插各种设备和连线。

四、未经允许不得携带U盘、移动硬盘和光盘等存储介质进入考场,不得擅自在计算机上安装、卸载各种程序。

五、爱护考场的各项机器设备及办公设施,自觉维护考场卫生清洁。

六、损坏考场内考试设施须按照相应价格标准进行赔偿。

七、考场机房控制室,无关人员谢绝入内。控制室内各项设备摆放工整,利于维护、通风、防潮,保持室内卫生清洁,严禁吸烟及使用明火。

八、进入考场后应按照准考证座位号对号入座,不得随意更换座位。如遇特殊情况需要更换座位须经监考人员同意。

九、进入考场必须服从监考人员和工作人员的管理。

 

甘肃省保险行业协会电子化考试中心

          二一三年一月

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司