太平财险甘肃分公司保险扶贫捐赠暨开业揭牌仪式在兰举行

分享到: 来源:【】日期:【2019-12-24】关闭窗口

12月20日,太平财产保险有限公司甘肃分公司保险扶贫捐赠暨开业揭牌仪式在兰州隆重举行。太平财产保险有限公司党委委员、副总经理顾骁勇,甘肃省地方金融监管局副局长田庆松,甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎出席仪式并致辞。甘肃省扶贫开发办公室副巡视员杜明华,兰州市金融监管办公室调研员甘晓宁,两当县人民政府副县长杨朝晖等有关单位领导出席揭牌仪式。揭牌仪式由太平财产保险有限公司甘肃分公司总经理王新峰主持。

微信图片_20191224084803.jpg

太平财产保险有限公司党委委员、副总经理顾骁勇致辞)
微信图片_20191224084809.jpg
甘肃省地方金融监管局副局长田庆松致辞)

微信图片_20191224084815.jpg


甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎致辞


张玉虎秘书长致辞时强调,近年来在甘肃银保监局的正确指导下,甘肃保险业始终致力于服务地方经济,促进行业发展,规范保险机构依法合规经营,优化市场环境,大力普及保险知识,积极维护保险消费者权益,努力践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业核心价值理念,突出“保险让生活更美好”的实质和内涵,全面展示了有价值、有担当、有温度的行业良好社会形象。保险行业协会将积极为险企发展创造良好的市场发展环境,希望太平财险甘肃分公司时刻关注我省经济社会发展形势,不断推出适应人民美好生活需求的保险产品,积极创新保险服务方式、提高保险服务质量、坚持依法合规经营,努力把公司建设成为体制健全、机制灵活、管理严格、服务优良、品牌卓越、信誉卓著的现代化保险企业,在甘肃经济社会发展中发挥重要作用。为保障经济发展、稳定人民生活做出积极贡献,积极助力甘肃保险业和谐、健康、高质量发展。把 “保险,让生活更美好”的行业愿景生根陇原大地!

微信图片_20191224084824.jpg

揭牌仪式上,甘肃省扶贫开发办公室副巡视员杜明华和太平财产保险有限公司党委委员、副总经理顾骁勇向两当县杨店镇石马坪村271名村民现场捐赠了总保额894万元的意外伤害保险石马坪村2018年底已整村脱贫,但产业基础仍比较薄弱,大部分群众只有合作医疗,没有其他的保险保障,很容易因意外伤害返贫。太平财险甘肃分公司为全村群众捐赠的人均3.3万元意外伤害保险,给村民们免费提供了一份意外伤害的“防护伞”,对有效巩固石马坪村脱贫成果、稳定当地群众生活意义重大。太平财险甘肃分公司将积极秉持太平集团“真扶贫、扶真贫”的扶贫理念,在各级政府和总公司的领导下,不断总结扶贫经验,在精准扶贫中积极体现“太平力量”。

微信图片_20191224084829.jpg

在各位领导及来宾的共同见证下,太平财产保险有限公司党委委员、副总经理顾骁勇与甘肃省地方金融监管局副局长田庆松共同为太平财产保险有限公司甘肃分公司开业揭牌。

微信图片_20191224084833.jpg

太平财产保险有限公司甘肃分公司总经理王新峰表示,太平财险将坚决服务好甘肃经济社会发展、坚决落实好中国太平新时代发展战略和太平财险转型升级要求、坚决落实好精准扶贫重任、坚决落实好行业监管要求。始终以服务甘肃经济社会发展为己任,以全面的风险保障和优质的保险服务,积极发挥好保险的社会稳定器和经济助推器作用,助力甘肃保险业和谐、健康、高质量发展。

太平人寿甘肃分公司、太平养老金业务中心甘肃业务部总经理室成员,在甘部分保险专业中介机构、相关银行、车商代表及部分在甘新闻媒体代表出席仪式。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司