你当前的位置:首页 >> 会员动态

江泰保险经纪甘肃分公司与白银市人民政府金融办签约战略合作意向书

分享到: 来源:【】日期:【2019-12-10】关闭窗口

 12月3日,白银市人民政府金融工作办公室与江泰保险经纪股份有限公司甘肃分公司签约战略合作意向书。白银市金融办主任马尚义与江泰保险经纪股份有限公司甘肃分公司总经理张入文完成签约。

     此次战略合作双方旨在共同建立白银市行业风险社会化分担机制,将风险从单独由直接遭遇者承担转化为由社会众多大型的、具备专业风险管控能力的经济主体共同承担,分散风险的伤害程度,提高社会风险的抵御能力和承受能力。建立健全现代社会风险治理体系,不断完善政府的行政管理和社会服务架构,创新社会治理方式、保障社会稳定运行、提升社会安全感和人民群众生活质量,促进经济社会发展和保障人民群众生产生活安全。

  微信图片_20191210094657.jpg   

     双方的合作范围以白银市经济社会发展过程中的重点领域风险走势及可预见性的问题为切入点,重点对人口老年化、安全生产、医疗纠纷、环境污染等问题进行系统分析,涉及的行业领域包括:民生民政、安全生产、卫生、教育、旅游、交通运输、金融、食品安全、环境污染治理、自然灾害预防、城市安全管理等。

     今后,江泰保险经纪股份有限公司甘肃分公司将作为白银市经济社会发展的风险管理顾问,根据白银市各重点行业管理部门的要求,为其提供风险咨询服务。

    



版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司