你当前的位置:首页 >> 会员动态

甘肃省委指导联络组对临夏州保险行业协会开展主题教育督查

分享到: 来源:【】日期:【2019-12-03】关闭窗口

为深入贯彻落实党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。11月27日上午,甘肃省委指导联络组副组长张益民、临夏州委指导联络组、临夏州社会组织党工委一行赴临夏州保险行业协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督查。     临夏州保险行业协会党支部书记、秘书长鲁国义从主题教育的“工作部署、学习方式、内容安排、检视问题、整改落实等方面向督导组进行了具体汇报。

   微信图片_20191203155722.jpg  

督导组表示,要充分认识、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处。

     督导组强调一是要充分发挥共产党员的先锋模范作用。二是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用。支部书记要强化使命责任担当,深入思考和谋划接下来的工作。三是要贯彻落实主题教育活动精神,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎实把主题教育活动开展好。

     鲁国义表示,将进一步提高政治站位,严格按照督导组的要求,对主题教育中查摆出来的问题严格按照党章党规的要求落实整改,强化党支部的战斗堡垒作用,并以此次主题教育为契机,找差距、解难题、谋发展,努力做到让监管部门放心、让会员公司认可、让人民满意的行业协会。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司