你当前的位置:首页 >> 会员动态

华农保险为临洮县建档立卡贫困户提供3.2亿元保险保障

分享到: 来源:【】日期:【2019-11-28】关闭窗口

11月21日,华农保险甘肃分公司携手腾讯公益、中国扶贫基金会、甘肃简公益发展中心在临洮县康家集乡举行“守护幸福”团体意外险捐赠仪式,为临洮县康家集乡等7个乡镇共7996名建档立卡贫困群众进行捐赠,其中每人最高给付限额4万元,总保额3.2亿元的意外伤害保险。

微信图片_20191128102210.jpg

此次捐赠是华农保险与中国扶贫基金会、腾讯公益、甘肃简公益发展中心在2018年8月份共同发起的“10元钱守护的幸福”公益项目的正式落地实施。中国扶贫基金会是该项目的公募支持方,以支持互联网公益的模式,动员更多社会力量参与脱贫攻坚。用社会爱心人士捐赠的爱心资金为贫困户购买保险,是公益方式的一种创新,也是保险扶贫的一种创新。



 QQ图片20191128102446.png    临洮县县委常委、副县长张顺尧、华农保险甘肃分公司总经理武占青及相关部门负责人出席捐赠仪式。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司