你当前的位置:首页 >> 会员动态

金昌市保险行业协会和金昌市交警支队组织召开“警保联动”暨交通事故互联网快处快赔系统应用推动会

分享到: 来源:【】日期:【2019-11-26】关闭窗口

为深入推进道路交通事故互联网在线快处快赔系统应用,简化群众处理事故流程,快速化解道路交通事故矛盾纠纷,提升道路交通事故处理时效,有效防范因事故现场撤除不及时引发的交通拥堵和二次事故。按照金昌市交警支队和金昌银保监分局的安排部署。11月22日上午,“警保联动”暨交通事故互联网快处快赔系统应用推动会在金昌市交警支队三楼会议室召开。辖内各财险公司及交警大队参会人员进行交流座谈会议由金昌市保险行业协会秘书长张明生主持。

会上,人保财险金昌市分公司做了“警保联动”及“12123”APP进行了经验交流分享;金昌市交委办主任田军通报了“警保联动”工作情况;金昌市交警支队事故科科长张军对《道路交通事故互联网快处快赔系统应用细则》做了解读及推广宣导

金昌市交警支队政委胡忠山对“警保联动”暨交通事故互联网快处快赔系统应用推动工作做出了要求:一是提高思想认识,扎实推进工作。二是强化宣传引导,确保取得实效。三是落实工作责任,全面开展工作。
金昌市保险行业协会秘书长张明生做会议总结:一是提高认识,抓好行动落实。二是加大宣传力度,扩大宣传覆盖面。三是加强业务培训,提升应用效能。四是建立考评机制,形成全行业推动合力。
金昌市交警支队、交警大队,金昌市保险行业协会及辖内各财产保险公司相关负责人参加了会议。


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司