你当前的位置:首页 >> 会员动态

“极简服务,悦享阳光”——阳光财险甘肃省分公司2019年客户节精彩开幕

分享到: 来源:【】日期:【2019-05-22】关闭窗口

5月19日上午,阳光财产保险股份有限公司甘肃省分公司2019年客户节在兰正式拉开序幕。甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎、甘肃省保险学会秘书长郭立俊、阳光财险甘肃省分公司负责人郭朝晖及客户代表等100余人参加了客服节开幕式现场活动。

微信图片_20190528103916.jpg

开幕式现场,甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎向客服节致开幕辞,阳光财险甘肃省分公司负责人郭朝晖向出席开幕式的各位嘉宾及客户代表介绍了本次客户节主题"极简服务,悦享阳光"的涵义,运用科技赋能把不确定性变得确定,体现了阳光"一切为了客户"的核心价值。开幕式通过"阳光E学堂"全程在线直播,阳光财险甘肃省分公司下辖机构全体员工在分会场及线上共同参与观看了直播。

开幕式上,阳光财险甘肃省分公司隆重推介了"电子签名"、"电子报单"、"阳光一键赔"、"阳光信保"极简服务项目;邀请部分客户代表讲述了自己与阳光的故事,通过问答、抽奖等形式多样的活动与客户进行了良好互动。

微信图片_20190528103921.jpg

未来,阳光财险甘肃省分公司将继续加大与广大客户间的互动交流,继续践行“一心二上”的阳光客服文化,积极推广“极简服务,悦享阳光”的主题,及时掌握和了解客户需求,努力提升阳光保险服务品质,为广大客户提供更加优质、全面、贴心的服务,真正做到“让服务成为客户选择阳光的理由!”


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司