你当前的位置:首页 >> 会员动态

太平洋产险“万名干部助万户”扶贫关爱活动情暖古河洲

分享到: 来源:【太保产险甘肃分公司】日期:【2019-02-01】关闭窗口


2018年7月,中国太平洋财产保险股份有限公司党委副书记张毓华与临夏州委书记杨元忠,就临夏州脱贫攻坚和保险助力脱贫等有关工作进行了深入交流,并达成了对临夏州的对口帮扶意向。在此基础上,太保产险甘肃分公司积极制定对临夏州的帮扶工作方案,并启动爱心捐赠活动。共收到浙江、湖北、宁波、温州、辽宁、吉林、江西、宁夏、甘肃分公司广大党员和干部员工的爱心捐款,合计约100余万元。

微信图片_20190201100117.jpg

2019年1月10日,太保产险甘肃分公司党委书记、总经理吴刚前往临夏,就扶贫捐赠事宜和保险助推脱贫攻坚与临夏州委州政府有关领导和相关负责同志进行了座谈交流,临夏州委州政府对太保产险甘肃分公司勇担社会责任,爱心助力脱贫攻坚的行为给予了高度评价和赞誉。

为落实帮扶工作,用好爱心善款,做到精准施策、精准帮扶,切实解决贫困户燃煤之急,2019年1月30日上午,太平洋产险“万名干部助万户”扶贫关爱活动在临夏州临夏县、康乐县、永靖县三地同时举行,将价值100万元的15000余袋农用化肥向当地贫困户进行了现场发放。

initpintu_副本1.jpg

initpintu_副本.jpg

太平洋产险“万名干部助万户”扶贫关爱活动,是积极响应党中央号召,勇担社会责任的具体行动,彰显了保险业积极参与地方经济建设和助力脱贫攻坚的社会责任。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司