你当前的位置:首页 >> 会员动态

太平人寿甘肃分公司成立十周年开展“暖胃行动”公益募捐活动

分享到: 来源:【太平人寿甘肃分公司】日期:【2018-09-18】关闭窗口

微信图片_20180918092116.jpg

2018年9月14日,太平人寿甘肃分公司成立十周年之际,联合甘肃省青少年发展基金会共同发起“暖胃行动—让中午不回家的乡村小学学生吃上热腾腾的午餐”公益活动,为省内1000所乡村“麻雀小学”募捐微波炉及餐具

微信图片_20180918092036.jpg

微信图片_20180918092045.jpg

当天,太平人寿甘肃分公司向甘肃省青少年发展基金会捐资5万元为省内100所“麻雀小学”购买微波炉及相关餐具,并号召其省内所有员工一起奉献爱心。截至当天下午,在太平人寿甘肃分公司的推动下,其全省员工、保险代理人、客户已有4600余人参与捐款,并筹得近85000元,加上公司捐赠的5万元,“暖胃行动”已募得近13.5万元人民币,合计为省内270所小学募得微波炉及餐具。此外,太平人寿总公司也将面向太平人寿国内所有机构发起募捐。

微信图片_20180918092052.jpg

甘肃省青少年发展基金会负责人表示,此次联合太平人寿甘肃分公司共同发起该项目,希望能引起社会各界更多的人关爱留守儿童的生活和健康,让更多的乡村小学的学生都能吃上热腾腾的午餐,都有一套简易餐具。在甘肃,分布在全省农村地区、学生人数在10人左右的小规模“麻雀小学”有千余所,这些学校地理位置偏僻,交通不便,所在地区人们的经济来源极为有限。就读于“麻雀小学”的孩子,绝大多数属于留守儿童,家中只有爷爷奶奶照顾他们的生活。孩子们的午餐一般是凉水、咸菜、馍馍,或是早上带的早已凉透的饭菜。此次“暖胃行动”募捐所得将全部用于省内“麻雀小学”购买微波炉及餐具。

微信图片_20180918092057.jpg

太平人寿甘肃分公司积极投身于教育公益、扶贫帮困、灾害救助等公益慈善领域,同时号召所有员工和社会各界一起奉献爱心,不忘初心,感遇、感恩、感行!开启打造“尚文化、有品格、具特色、快发展、西部一流的寿险公司”、共筑陇上太平的新征程! 


版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司