你当前的位置:首页 >> 会员动态

人保财险甘肃分公司赴舟曲指导7.10暴洪灾害理赔工作

分享到: 来源:【人保财险甘肃分公司】日期:【2018-07-18】关闭窗口

7月11日,甘南州舟曲县由于强降雨导致舟曲县白龙江水位暴涨,流量峰值最高达到734m³/S、部分河段水位超过警戒线,部分河床宽度由十余米拓宽到近百米,水流湍急,全县19个乡镇不同程度受灾,南峪乡南峪村江顶崖滑坡体发生重大险情,堵塞河水,造成南峪乡南一、南二村多处房屋被淹,仅有的通村桥梁被淹。

7月16日,人保财险甘肃分公司相关人员立即赶赴现场,详细了解了舟曲此次灾害受损和相关救援、理赔服务情况。并要求,公司所有员工要紧密配合,确保绿色通道畅通,加强部门协作,做好查勘工作及宣传报道工作,全力做好理赔服务,彰显"人民保险、服务人民"的宗旨,嘱咐大家在做好理赔服务的同时也要注意自身安全。

7月17日,人保财险甘肃分公司相关人员赶赴舟曲县南峪乡,乘坐武警部队支援的冲锋艇到达受灾村庄南一、南二村,实地查看灾情,指导理赔服务和灾后协助村民自救工作。向当地村民询问灾前灾后的村庄面貌和群众生活状况,鼓励村民积极开展生产自救。之后,前往协议修理厂询问涉水车辆情况,指导涉水车辆理赔实务。

目前,舟曲公司正在积极按照上级公司的安排部署开展灾情统计和理赔服务。舟曲公司将严格按照上级各公司部署要求,保持高度警惕,加强组织领导,强化统筹调度,全力以赴抓好理赔服务工作,让党和国家放心,让人民群众满意。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司