你当前的位置:首页 >> 会员动态

幸福人寿团险条线客户经理技能提升培训暨2015年开门红启动会议圆满结束

分享到: 来源:【】日期:【2015-01-15】关闭窗口

        12月13-14日,幸福人寿甘肃分公司团险条线组织开展了开门红启动系列活动,分公司负责人葛宝泉、团险部负责人及中支分管总出席启动会议,全省团险条线内外勤共计24人参加系列活动。
        12月13日,团险条线组织全省客户经理开展技能提升培训。培训班邀请了兰州商学院保险学博士-庞楷教授及兄弟分公司鲍志勇老师、游靖老师进行授课,分别为大家带来了《当前保险市场现状及未来发展趋势解析》、《大客户的拓展》、《银行渠道拓展与经营》等课程,对今后的业务开发拓展了思维;同时,分公司相关人员带来的《团险产品市场分析》、《新技术的应用——幸福人寿团险客户服务平台》等课程,进一步促使参训人员更加透彻、清晰地认识到公司的优势及新技术的应用对业务发展带来的快捷。
        经过一天的培训后,12月14日,团险条线乘势而上组织召开全省2015年开门红启动会,会议分解了2015年目标任务,表彰了先进员工,并对2015年开门红做了动员启动;同时,会议宣导了开门红方案,并对开门红工作发展进行了研讨。
        最后,分公司负责人葛宝泉对2015年启动会总结发言,肯定了2014年的工作成绩,并对2015年工作提出期许。整个启动会在团结、积极的气氛中圆满结束。
(柴文娟)

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司