你当前的位置:首页 >> 会员动态

中国人寿甘肃省分公司积极开展“鑫如意”年金保险热卖活动

分享到: 来源:【】日期:【2015-01-15】关闭窗口

          按照总公司部署要求,结合甘肃市场实际,中国人寿甘肃省分公司积极部署、大力宣传,在全省系统掀起国寿“鑫如意”年金保险销售热潮。
        “鑫如意(铂金版)”采取即交即领的方式,凡出生28天至70周岁的身体健康者均可投保,保险期间至80周岁,交费方式可选择3年交、5年交、10年交。若被保险人在保险期间内生存,在约定的年金开始领取日前,每年按基本保险金额给付生存保险金,约定的年金开始领取日起,首次给付的年金为基本保险金额的110%,以后每年给付的年金在上一年给付金额的基础上按基本保险金额的10%增加。若被保险人在保险期内身故,本公司按被保险人身故当时下列两者的较大值给付身故保险金:1.本合同所交保险费(不计利息);2.本合同的现金价值”。此外,保险公司每年根据上一会计年度分红保险业务的实际经营状况确定红利方案。如保险公司确定本合同有红利分配,则投保人可选择现金领取或累计生息。以30周岁的王先生为例,如果选择5年期交购买方式,年交10万元,年金开始领取日为年满60周岁的年生效对应日,在年金约定领取日前,王先生每年可领取生存保险金7190元,年金领取日以后每年领取的年金较前一年增加719元,满80周岁可返还满期保险金50万元,合计固定收益达101万余元。
        考虑到一些投保人对保险期间内的理财需求,投保人还可以在投保“鑫如意(铂金版)”的同时投保“国寿金账户两全保险(万能型)”(以下简称金账户)。“金账户”对自动转入的保险费无初始费用、无保单管理费,通过将“鑫如意(铂金版)”中生存保险金、年金、满期保险金转入金账户的万能险账户内,实现额外的财富增值。若被保险人在18至75周岁之间意外身故,将按被保险人意外身故当时金账户个人账户价值的一倍额外给付意外伤害身故保险金。客户还可以“鑫如意(铂金版)”现金价值和金账户个人账户价值(均以90%为限)向保险公司进行保单借款。
        在获得有力保障,丰厚保险金以及各项收益的同时,如果担心将来子女对父母的身故保险金不能合理地运用,有“国寿保险金转换年金保险(豪华版)”可以提供帮助。一旦被保险人在保险期间内身故,该产品可将身故保险金转换成终身年金,保证受益人十年或二十年的领取,领取方式可以选择年领或月领。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司