你当前的位置:首页 >> 会员动态

阳光人寿甘肃分公司2014年客服部年终会议顺利召开

分享到: 来源:【】日期:【2015-01-15】关闭窗口

        随着业务不断拓展,客服工作人员面临着越来越多的挑战。如何为客户提供更优质的服务,如何为前线的同事提供更有效率的支援,是客服部面临的主要问题。为提升服务水平,2014年11月21日至22日,阳光人寿甘肃分公司召开了2014年度客服部年终会议。
        首先,甘肃分公司总经理王江为大家开训,对客服部全体员工提出“服务、专业”原则,即通过提供技能和职业素养来提高服务水平和工作效率,客服工作不能死干、蛮干,要有前瞻性,设身处地思考客户和同事的需求,如此才能提供优质服务,保证公司高效运作,同时要求客服部员工应该兼顾品质管理,提升整体人员素质,更好为客户服务。
        其次,客服部负责人马建堂对全年工作进行总结,对各项业务进行分析及点评,并提出改进意见及明年的工作方向--对于工作中存在的问题,首先要找出问题所在,分析问题,提出解决方案,客服是沟通与管理的工作,只有加强合作,才能圆满完成。
        最后,分公司分别针对契约、理赔、回访等工作进行点评及培训,让大家了解到工作中的不足。同时为了提升保全专员展业技能,特要求营业区技能较高的代理人,为大家讲解了销售技能及保险产品,其中张掖中支因成绩较佳,分享了管理经验。最后大家针对如何提升作业指标,如何做好客户服务等,进行了深入的研讨和交流。
       此次会议总结了2014年的成果与不足,提出下一年的展望,并对客户服务部提升服务水平及继续率均做了相应的培训、分享、及要求。相信在全体部门员工的努力下,2015年一定会有更好的成绩。

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司