你当前的位置:首页 >> 会员动态

中国人寿财险甘肃省分公司召开2015年一季度“三羊开泰”业务竞赛启动大会

分享到: 来源:【】日期:【2015-01-15】关闭窗口

        12月22日下午,甘肃省分公司召开2015年一季度“三羊开泰”业务竞赛启动大会,省公司班子成员、本级全体员工,各中心支公司、县区支公司分别在主、分会场参加了会议。
        会上,省公司任开福副总经理对业务竞赛中的“自主渠道”、“互动渠道”、“客户回馈”三个方案进行了宣导。赵从善副总经理代表省分公司总经理室做了重要讲话,要求全体员工要以开拓进取的精神和务实的态度投身于业务发展,以首战必赢的坚定信心,聚公司之力、集全员智慧,全力调动一切积极因素,充分挖掘各渠道潜力,为全年发展目标完成奠定坚实基础。        (任杰)

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司