你当前的位置:首页 >> 保险知识>>保险案例

天安财险武威中支快速理赔20万元

分享到: 来源:【】日期:【2014-03-07】关闭窗口

        近日,天安财险武威中心支公司赔付了一起驾驶员驾车遭遇意外翻车死亡案件,向客户王先生家人赔付了20万元"驾车意外身故"保险金,给死者家人送去了一些抚慰。
        2013年4月8日,家住武威市凉州区长城乡的王先生在天安财险购买了二份《添安无忧》短期人身险激活卡,每张卡缴费100元,其中每张卡含"驾车意外身故"保险金10万元。2014年1月6日,王先生驾驶小轿车由东向西行驶至凉州区荣华新厂区红水河桥东6公里时,因对路面观察不够,操作不当,车辆翻入路边沙坑内,车辆严重变形,致使驾驶员王先生当场死亡。接到客户家属向95505报案申请后,天安财险武威中心支公司第一时间现场查勘,了解案情,作调查笔录,并指导客户家属提供相关理赔资料。1月17日,客户家属提供齐全理赔资料,公司经审核,每张《添安无忧》人身险激活卡赔付"驾车意外身故"保险金10万元,共计赔付保险金20万元。
        两张小小的激活卡,给死者王先生妻儿老小送去了20万元的保险金,为死者家人今后的生活提供了帮助,减轻了生活的负担。天安财险武威中心支公司快速理赔受到了死者家属的好评,以实际行动彰显了"化险为夷,补天爱人"的企业精神。                     (陈勋堂 韩鹏飞)

 

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司