你当前的位置:首页 >> 保险知识>>保险案例

平安人寿甘肃分公司积极应对甘谷重大交通事故

分享到: 来源:【】日期:【2014-03-07】关闭窗口

         2014年1月9日上午11时20分许,甘肃省天水市甘谷县大像山镇庙湾沟路段一送葬车返回途中,车辆突然失控翻入道路南侧深约20米的沟中,造成车辆上乘坐的9名送葬人员全部遇难,另外4人不同程度受伤。得知事故后,平安人寿甘肃分公司第一时间启动应急机制,开展客户排查工作,并密切关注事故进展。
        获悉此重大交通事故后,平安人寿甘肃分公司总经理孙财汇指示客户将此事故按重大事故上报总部,并要求客户服务部立即启动理赔应急预案及重大事故处理预案,与天水中支后援负责人、甘谷网点负责人及调查人员沟通,安排甘谷四级网点立即介入核实。甘谷网点负责人王伟立即赶赴事故处理交警部门,核实事故者名单。同时,天水中支理赔及查勘人员向当地收治医院索取就诊客户名单进行排查,并安排专人密切追踪理赔报案信息,组织业务人员对客户进行回访。经初步核实,9名死亡人员中无我司客户,4名受伤人员也无我司客户。
        后续,平安人寿甘肃分公司还将密切关注事故处理进展,一旦发现平安客户,将即刻开启绿色通道,提供理赔主动服务,用最短的时间为客户兑现理赔承诺。(白侗佳)

 

版权所有: 甘肃保险行业协会 the insurance association of inner gansu
Copyright ©  all rights reserved.粤ICP备09098678号-4
技术支持:深圳市永兴元科技股份有限公司